Протезирование на системе TREFOIL

//Протезирование на системе TREFOIL
Протезирование на системе TREFOIL

Убеждать в удобствах несъёмного протеза по сравнению со съемным никого не нужно — преимущества очевидны. Клиника «Визит к стоматологу» первой в Челябинске предложила новейшую технологию несъемного протезирования от мирового лидера в сфере протезирования зубов Nobel Biocare. Система Trefoil («Трефойл») позволяет всего за один день решить проблему полной адентии (отсутствия зубов) нижней челюсти. И навсегда заменить съемный протез постоянным.

В недрах швейцарского концерна Nobel Biocare методика Trefoil разрабатывалась и тестировалась несколько лет. И система получилась прекрасная.

Благодаря сверхточному моделированию стало возможно установить несъемный протез нижней челюсти всего на трех имплантах. Мощная титановая балка надежно удерживает протез, и равномерно распределяет нагрузку по кости нижней челюсти. За счет меньшего количества компонентов и объема работы врачей стоимость лечения по технологии Trefoil снижена. Импланты Nobel Biocare приживаются быстро и без осложнений, и надежно держат протез.

Операция по установке имплантов и протеза происходит безболезненно, практически без задержек, и, самое главное, — позволяет сразу же задействовать протез при жевании. Это не только удобно, но и выгодно для пациента, т.к. при использовании технологии Trefoil исключается этап временного протезирования. Минус полгода, и минус затраты на временный протез. В данный момент у технологии нет конкурентов в части оптимального сочетания скорости, цены и качества протезирования.

Единственный серьезный недостаток технологии в том, что она подходит только для протезирования на нижней челюсти, т.к. верхняя челюсть имеет другую анатомию.

Огромный опыт и владение самыми современными технологиями лечения позволяют врачам нашей клиники предлагать пациентам лучшие решения из доступных не только в нашей стране, но и в мире. Такие, как система Trefoil.

Приходите к нам на консультацию, и врач расскажет вам о нюансах технологии, показаниях и противопоказаниях, о ксеноновой седации, которая позволяет избавить пациента от страха в момент операции, оставляя его в полном сознании, и ответит на все вопросы, связанные с предлагаемым методом лечения.

Ждем вас, будьте здоровы!